Новое в работе НПЦ ОХРАНЫ ТРУДА И ЭКОЛОГИИ за прошедший год - Новости охраны труда - НПЦ ОХРАНЫ ТРУДА И ЭКОЛОГИИ


Перейти к контенту

Главное меню:

Новое в работе НПЦ ОХРАНЫ ТРУДА И ЭКОЛОГИИ за прошедший год

Опубликовано вход Новости ·
Уважаемые коллеги и дорогие друзья!

После перерыва возвращаемся к регулярной публикации новостей охраны труда на нашем сайте. Кроме того, в скором времени к новостям охраны труда будет добавлена ещё одна новая рубрика - новости экологии.

Итак, вот какие наиболее значимые изменения произошли в нашей работе за прошедший год:
  1. С сентября 2017 года профессиональная ответственность ООО "НПЦ ОХРАНЫ ТРУДА И ЭКОЛОГИИ" застрахована в Открытом акционерном обществе «АльфаСтрахование» по договору № 07305/780/00003/7 от 20 сентября 2017 г. на срок с 29 сентября 2017 г. по 28 сентября 2018 г., на сумму 5 000 000,00 (Пять миллионов) рублей (лимит ответственности по одному страховому случаю теперь составляет 5 000 000,00 (Пять миллионов) рублей). Напоминаем, что эта страховка покрывает такие наши услуги как аутсорсинг охраны труда (полное систематическое обслуживание по охране труда), постановка охраны труда (разработка необходимой  документации по охране труда, постановка процедур и проч.), аудит действующих в организациях систем охраны труда. Наши Заказчики являются выгодоприобретателями по вышеуказанному договору страхования. Издержки, понесенные Заказчиком (включая обоснованные штрафы государственных контролирующих органов в области охраны труда) по причине ненадлежащего осуществления нашими сотрудниками функций службы охраны труда, в следствие допущенных ими ошибок, упущений, недостатков покрываются страховой выплатой и подлежат возмещению Заказчику в полном объеме в пределах указанных выше страховой суммы и лимита.
  2. Деятельность по проведению специальной оценки условий труда (СОУТ) ведется нами теперь в партнерстве и кооперации с аккредитованной организацией - Общество с ограниченной ответственностью «Уральский Центр Техносферной Безопасности» (№368 в Реестре организаций, проводящих специальную оценку условий труда Минтруда России). Руководство и учредители Центра приняли решение законсервировать оборудование собственной испытательной лаборатории НП "НПЦ ОХРАНЫ ТРУДА И ЭКОЛОГИИ" и отложить рассмотрение вопроса об аккредитации в Федеральной службе по аккредитации (Росаккредитация) с последующим внесением в Реестр организаций, проводящих специальную оценку условий труда Минтруда России до начала 2019 года. Причина такого решения в сложившейся на российском рынке услуг по проведению СОУТ устойчивой ситуации, когда поступления от деятельности лаборатории не могут обеспечить полноценное функционирование и развитие: достойную оплату труда экспертам и инженерам, содержание, ремонт и поверку лабораторного измерительного оборудование, пополнение и плановое обновление приборной базы, поддержание аккредитации и многое другое.
  3. С января 2018 года деятельность по проведению специальной оценки условий труда (СОУТ) ведется нами также и в партнерстве и кооперации с аккредитованной организацией - Общество с ограниченной ответственностью «ТПБ-Лаборатория» (№457 в Реестре организаций, проводящих специальную оценку условий труда Минтруда России).
  4. Общество с ограниченной ответственностью "НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ОХРАНЫ ТРУДА И ЭКОЛОГИИ" продолжает свою многолетнюю деятельность в качестве центра аутсорсинга охраны труда и внесено в Реестр аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области охраны труда, под №2913. Для организации проведения специальной оценки условий труда, а также обучения работников своих заказчиков по охране труда и другим программам ООО "НПЦ ОХРАНЫ ТРУДА И ЭКОЛОГИИ" привлекает своих квалифицированных, надлежащим образом аккредитованных и лицензированных, опытных и уважаемых в своих областях партнёров, которые предоставляют нашим заказчикам особые условия и преференции.
  5. 28 февраля 2018 года Министерство социального развития Московской области зарегистрировало Центр сертификации и аутсорсинга охраны труда - ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ОХРАНЫ ТРУДА И ЭКОЛОГИИ» в Реестре аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области охраны труда на территории Московской области.
  6. У нас изменился почтовый адрес для отправки корреспонденции. Теперь он такой: 127572, г. Москва, а/я 27.


Яндекс.Метрика
Поиск
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню